Yestar藝星整形

    臀部吸脂術後要注意什麽

    作者: 藝星整形 文章來源: 上海藝星整形醫院 更新時間: 2019-03-14 13:51:11

      對愛美的人士而言,豐乳蜂腰和翹臀都是她們想要追求的魔鬼身材特征,

      然而,東方人大多存在著臀部下垂的現象,更糟糕的是,臀部還很容易堆積脂肪,

      讓臀部看起來十分笨重。運用臀部吸脂技術則可有效塑造翹挺的臀部,

      那麽,臀部吸脂術後要注意什麽呢?下面就爲大家詳細的介紹一下吧。
    臀部吸脂術後要注意什麽

      1、手術後14天內要多吃蔬菜,以防便秘,使用抗菌素,防止感染。

      2、一般兩周拆線,術後一個月內禁止做激烈的運動,術後4個月使用彈力繃帶壓迫固定。

      3、拆線之前注意防水,不能讓吸脂部位碰到水。

      4、小範圍抽脂一般不影響上班,大範圍抽脂需休息二至三天,一般約二周後可恢複日常活動。
    臀部吸脂術後要注意什麽

      5、臀部吸脂減肥手術初期會有腫脹、瘀血及酸痛現象,這是正常的,

      這是因爲少許小血管會在吸除時被破壞,淤傷會慢慢地消失。

      6、臀部吸脂減肥術後醫生會給抽脂部位加壓包紮,這是爲了止血、止痛。

      因此,未經醫生許可,不要擅自松解包紮物品,以避免誘發血腫、切口感染等並發症。
    臀部吸脂術後要注意什麽

      通過上文的介紹,希望對您會有所幫助,如果您還想要了解更多資訊,

      會有專人爲您詳細解答疑問。