Yestar藝星整形

假體隆胸需要注意些什麽問題

作者: 藝星整形 文章來源: 上海藝星整形醫院 更新時間: 2019-07-21 14:29:33
  假體隆胸手術後1周上下拆線,至少在二周內應避免夫妻生活,醫師可能要求功夫更長一些,術後二周禁煙酒、禁食海鮮、辛辣食品等等。假體隆胸手術後首月應依醫生的指示穿著合身柔軟胸圍或定位胸帶,或不穿胸圍讓胸部結構自然成形。乳房初期會感覺腫脹不柔軟,待一至兩個月後,乳房質感形狀就會比較自然。
假體隆胸需要注意些什麽問題
  假體隆胸術是經過手術將符合患者胸廓類型的假體材料擱置在胸部的妙招,切口有多種,可依據患者的具體底子條件來選用。胸部整形手術如何樣呢?經過假體隆胸的案例進行分析:
假體隆胸需要注意些什麽問題
  假體隆胸的結果非常不錯,而且手術後胸部形態非常美觀,不會給人以不真實的感覺,依據不同的現象會植入不同形態的假體,圓盤形植入假體是最多見的一種形態,有不少不同的規格形態如低斷面、中斷面和高斷面等,此種現象符合年親人,要求乳房特別挺立的人,或是底子較好只需進一步改善的人。
假體隆胸需要注意些什麽問題
  假體隆胸後的結果不光要求完美,而且必要持久。胸部假體經太多年的臨床實驗,是安全可靠的,可長期存在**內,術後結果可保持10~20年。即便産生難題,取出舊的假體,更換新的假體也是很容易的。