Yestar藝星整形
當前位置:上海藝星整形醫院 > 整形美容 > 胸部 > 隆胸 > 內容

隆胸選擇假體好還是自體好呢

作者: 藝星整形 文章來源: 上海藝星整形醫院 更新時間: 2019-07-21 13:49:41
  假體隆胸是將成型的人工乳房假體植入體內(一般是胸大肌後間隙)以變大乳房體積的妙招。它具有一次完結、手術功夫短、手感逼真、術後結果立竿見影等優點,經過選用不同的規格和型號,能夠到達滿意的手術結果。但術後一段功夫必要堅持按摩並限制上肢劇烈活動,有極個別人可能會因異物反應過度而出現包膜攣縮等難題。
隆胸選擇假體好還是自體好呢
  自體顆粒脂肪移植隆胸是將自身其它部位有余的脂肪抽吸出來,經過清潔、過濾等純化等步驟,再到乳房內的脂肪移植過程。手術沒有切口,恢複較快,不影響日常活動。出于是自身脂肪結構,沒有排異反應等憂慮,同期才能吸脂塑身,到達一舉兩得的目的。但自體脂肪移植必要有充足的脂肪來源,出于胸部接受移植的結構容量有限,每次不能注入過多的脂肪結構,假如術者經驗不足,一次大量集中,移植的脂肪結構不能獲得充分的血液供應,極易發生感染、脂肪液化壞死、出現硬結等並發症。另外,移植的脂肪顆粒中含有較多的脂肪碎片,會被身體吸收而削弱隆胸結果。因而自體顆粒脂肪移植隆乳術一般必要數次才會到達較滿意的結果,每次需間隔一至兩個月,診治過程較長。
隆胸選擇假體好還是自體好呢
  從手術適應征上來講,假體隆胸幾乎符合于所有必要變大乳房的女士,如乳房發育不良、生育後或減肥後乳房萎縮、輕度乳房下垂等。自體顆粒脂肪移植隆胸則較適于身體其它部位有足夠的有余脂肪,乳房自身有一定體積,但不足大或有輕度乳房松垂的現象,不太適于胸部太過平坦和身體削瘦的女士。
隆胸選擇假體好還是自體好呢
  直到目前爲止,假體隆胸和自體顆粒脂肪移植隆胸還是最安全的變大乳房的手術妙招,這兩種手術都不會影響哺乳,也不會增多患乳腺癌的危險。關于隆胸手術來說,選用哪種妙招更嚴重的取決于個人條件,沒有最好的,只有最符合你的妙招。