Yestar藝星整形

臉頰冰點脫毛怎麽做

作者: 藝星整形 文章來源: 上海藝星整形醫院 更新時間: 2019-05-13 17:34:24

  如果臉頰的毛很多的話,那麽會讓大家沒有一個很好的形象,所以是必須要去除的。

  臉頰冰點脫毛是目前效果最好的方法了,怎麽做的就是大家都應該重視的,這樣能保證手術有最好的效果。

  傳統的激光脫毛儀是單束光的熱度比較好,照射在皮膚的光斑相對較小,

  易使皮膚有焦灼、刺痛的感覺,而冰點脫毛在技術上實現了新的飛躍,

  臉頰冰點脫毛的原理與激光脫毛相同,都是以特定波段的激光穿透皮膚直達毛囊根部,

  冷激光脫毛利用選擇性光熱效應,讓毛囊中的黑色素細胞吸收特定波長的光,

  並産生熱能,使毛囊失去活性而抑制毛發生長,從而達到脫毛的目的。

  不同的是,冰點脫毛可以讓激光分散,痛苦減小、增加了照射頻率,

  不僅使脫毛速度比傳統激光脫毛加快了5倍,而且也減輕了皮膚承受的熱量。

  臉頰冰點脫毛在治療時采用大光斑激光,降低了皮膚表面感受的壓力;

  維持4°C的白寶石接觸式冷卻操作,在脫毛同時冷卻皮膚,還可避免紅腫、灼傷現象的發生。

  冰點脫毛可以快速脫毛,並且保證沒有疼痛,

  而且在治療時瞬間提升的熱能還可促進皮膚真皮層的膠原蛋白和彈力纖維的活性,

  刺激它們重新分布,讓皮膚更加緊致、有彈性。臉頰冰點脫毛大概需要3—4次左右才能實現脫毛的效果,

  每次治療間隔6—8周,脫毛後護理十分簡單,只要在治療當日避免水洗、兩周內注意防曬即可。

  臉頰的肌膚是很嬌嫩的,所以選擇脫毛方法時也是要引起注意的,臉頰冰點脫毛是大家都應該重視的,效果是很不錯的。