Yestar藝星整形

激光脫腋毛的效果怎麽樣

作者: 藝星整形 文章來源: 上海藝星整形醫院 更新時間: 2019-05-13 16:40:43

  激光脫腋毛的效果怎麽樣?優于傳統脫毛方法的地方在哪裏?
激光脫腋毛的效果怎麽樣

  激光脫腋毛是最好的,最有效的方法。脫腋毛采用激光技術,

  不會留下任何瘢痕,並且恢複比較快。治療後的效果是長久性的,

  徹底的遏制了毛發的在、生長周期。 激光脫毛可以使人體內多余的毛發徹底清除,

  激光脫腋效果,使肌膚變得更嬌嫩,讓美好的肌膚展現在人們的面前。
激光脫腋毛的效果怎麽樣

  進行腋部脫毛治療人們都怕使毛孔變粗大,從而影響皮膚,但事實上是不可能發生這種事情的。

  激光脫腋毛區別于其他脫腋毛的方法的最大優點就是能夠達到永久的效果。

  應用激光美容的方法,其安全性是非常明顯的,這種治療是一種根本性的脫毛手段,

  它是利用毛囊內的黑色素選擇性吸收激光釋放的能量,從而只完全破壞毛囊而保留周圍正常組織,

  可以根據不同人的膚色、毛發部位、粗細、密度等設定最佳的個性化治療方案。
激光脫腋毛的效果怎麽樣

  激光脫腋毛的原理

  毛囊中的的色素會吸收激光的能量,通過所産生的熱能交換來破壞毛囊,

  而使毛發停止生長。激光脫腋毛適合膚色淺,毛發較細且黑的人。