Yestar藝星整形

盤點激光嫩膚的特點

作者: 藝星整形 文章來源: 上海藝星整形醫院 更新時間: 2019-04-17 14:48:36

  水嫩的肌膚能使求美者更加的光彩照人,ta促使著許多愛美者尋找各種方法。

  而激光嫩膚技術是近年來較多求美者使用的美容方法。那麽,激光嫩膚有著哪些特點呢?
盤點激光嫩膚的特點

  一、激光嫩膚效果全面

  激光嫩膚對皮膚色素的去除有很顯著地效果,其實究竟采取什麽治療方法,取決于很多因素。

  色素沉著本身也包括很多類型,有些還與患者的遺傳有關,最常見的類型有著色斑

  (發生于淺皮膚一般日曬導致色斑)。黑斑病(發生于較深膚色,與激素水平有關)。

  炎症處色素沉著,發生于光老化,化狀品引起,(多見于深色膚色,也可繼發于痤瘡,各種創傷等)。

  此外黑色素增加的原因也各不相同。發生于不同層次;有表皮層,有界與于表皮與真皮之間,

  有真皮層。鑒于這些多種原因,治療色素沉著必須采取個體化聯合治療方案,

  一般采取激光嫩膚治療。同時激光嫩膚還必須考慮到患者本人的耐受性和期望值。
盤點激光嫩膚的特點

  二、激光嫩膚效果明顯

  激光嫩膚由于其高度的安全性首先就獲得了很大的優勢,不論哪種情況,

  更小的皮膚損傷都是更爲讓人青睐的,再加上激光嫩膚這種方法的效果也同樣很明顯,

  由此其整體優勢就顯現出來了,色素沉著主要是利用特定的波長對皮膚組織進行的調控,

  破壞色素的生成以及對體內的細菌進行消滅等等,從而真正的實現去除色素沉著的效果,

  而且沒有任何的傷口,恢複的速度是很快的,不會複發。所以,

  激光嫩膚去除皮膚色素是較爲理想的一種選擇,但是對于較深較大的色素沉著

  可能需要多次的治療才能徹底去除,具體情況還需要根據皮膚色素的狀況來決定。
盤點激光嫩膚的特點

  三、激光嫩膚效果自然

  如果要讓皮膚得到初步改善,一般需要三次治療,每次間隔2-4周,

  激光嫩膚後7天皮膚就會有明顯的變化,面部肌膚變緊,細紋、疤痕、色斑、暗瘡、

  雀斑等都可以得到改善,在除皺的同時兼具美膚、嫩膚功效。

  激光嫩膚在不傷害面部的肌膚的基礎上,達到不痛不腫的治療效果,完全不影響工作和生活。

  激光嫩膚後皮膚紋路會恢複到自然狀態:光滑、細膩、白嫩,給女性朋友帶來完美的極致享受。

  通過上文的介紹,希望對您會有所幫助,如果您還想要了解更多資訊,

  會有專人爲您詳細解答疑問。