Yestar藝星整形

彩光嫩膚的優點在哪裏

作者: 藝星整形 文章來源: 上海藝星整形醫院 更新時間: 2019-04-05 17:49:23

  皮膚不好如何辦?有人會告訴你:充足的睡覺、健康的飲食能助你改善。

  這些妙招不是沒作用,可是作用實在是不鮮明。而且難題不光僅是生活習性和飲食習性引起的。

  遺傳、衰老等等都才能能是皮膚出現難題的因素。而彩光嫩膚卻能助你有效、快速、徹底的解決皮膚難題。
彩光嫩膚的優點在哪裏

  一、什麽是彩光嫩膚?

  彩光嫩膚是一項無創性皮膚醫療技能,它的全面性功能能從基底曾改善膚質,解決皮膚難題,

  減退幼紋,祛除色斑,縮緊毛孔,美白皮膚,一次療程,即時擁有緊致亮麗的皮膚。

  這項技能在美國興起並風靡全球並成爲明星名媛的禦用護膚妙招,

  意大利彩光智能嫩膚儀IPL是集皮膚養護和診治于一體的美容儀器。

  二、彩光、激光、光子有什麽不同?

  激光――它只能設定單一波段,以點狀形態輸出,在指定的位置作出重點打擊,比較方便灼傷皮膚。

  光子(冷激光)――它是一種無感診治過程,它的波長爲931nm,只能進入皮膚表層,

  根本無法進入皮膚深層結構並改善皮膚難題,只才能起護膚作用。
彩光嫩膚的優點在哪裏

  彩光――由一台高度先進的電腦將光脈沖調節到一個特定的波長範圍700nm-1200nm之間,

  光脈沖所出現的熱能才能深入皮膚底層,促進真皮層內的膠原生長,有效全面改善膚質。

  三、與傳統的換膚妙招比較,彩光嫩膚的優點在哪裏?

  換膚通常是指用腐蝕性化學藥品(假如酸等)將皮膚表層腐蝕,讓基底層生發出新的皮膚,

  從而使皮膚看起來較細嫩。此種診治妙招對皮膚損傷較大,反彈鮮明,現已不提倡。

  而彩光嫩膚技能是無損診治,它能使真皮層的膠原纖維和彈力纖維內部出現分子結構的化學變化,

  促進皮膚膠原再生及重新排列,恢複皮膚天然彈性、解除或減少皺紋、縮小毛孔,

  它才能讓整體臉上皮膚狀態獲得提升,臉上瑕疵得以排除,且不影響日常生活與工作,

  每次診治約二十分鍾,哪怕上班午休的功夫都才能做,這正是上班一族所向往的。
彩光嫩膚的優點在哪裏

  通過上文的介紹,希望對您會有所幫助,如果您還想要了解更多資訊,

  會有專人爲您詳細解答疑問。