Yestar藝星整形

藝星醫美案例術後見面會,烏克蘭金牌主持駕到

作者: 藝星整形 文章來源: 上海藝星整形醫院 更新時間: 2018-07-03 13:11:37

  2018年6月22日,藝星醫美術後見面會在杭州舉辦,屆時,國內國內乳房整形權威醫生彙聚一堂,就乳房整形手術焦點、難點問題進行了深入的研討分享,與其說是術後見面會,不如說是國內乳房相關的學術會議。

  烏克蘭金牌主持駕到

  在藝星醫美術後見面會上,藝星隆胸真人案例烏克蘭金牌主持Marina亮相,一雙傲胸展示出驚人的魅力,在看過Marina術前圖,從A到D罩杯的變化,更是令場下不少人驚歎隆胸技術的效果。

  藝星醫美整外院長與在座嘉賓分享了“BSK宮廷複合動感隆胸”技術,對宮廷美胸技術進行深入講解。

  BSK美胸技術所采用的綜合型隆胸方法,假體+自體的方法,深受各位醫生的認同,同時,她表示每個求美者都是獨一無二的,隆胸手術也應該根據每一位愛美女性的胸型、組織厚度、體型、身高等參數來量身設計,只有大小適中、輪廓精致的胸型才是最美的。

  抓拿“真胸”,真假難辨

  身爲本次藝星醫美活動的主Marina,作爲宮廷隆胸真人案例,她在杭州藝星成功完成美麗逆襲,性感力爆棚!現場,她表示:“以前因爲胸小,站在舞台上她總是不自信,自從做了隆胸手術,她變得特別的自信與從容,她很高興看見自己的改變”。現場,Marina還讓觀衆朋友觸摸感受下她的胸,很多顧客在觸摸後紛紛表示Marina的胸很柔軟,很真實。

  藝星隆胸醫生團致力于美胸研究, BSK宮廷複合動感隆胸術,它是經過20年臨床經驗積累,根據女性運動時胸部曲線的變化數據,完成對胸部形態的精細設計,重點塑造乳房側面弧線,打造出符合現代審美的理想型胸部形態。術中采用非接觸式隆胸方式,降低對皮膚組織的損傷,減少包膜攣縮,獲得挺拔性感美胸。藝星美胸醫生團以實力爲女性帶來高品質的生態美胸,幫助很多求美者華麗逆襲,受到廣大女性朋友的青睐。

  百萬公益援助,助力美麗未來

  隆胸手術並非僅幫助求美者升級CUP,同時修複失敗、先天胸部發育不良、後天乳房缺損的女性,更加需要隆胸手術讓她們找回身爲女性的魅力,擁有屬于自己的性感身材。

  本次活動將“藝星醫美百萬隆胸公益援助”項目進行到底,提供醫生咨詢、技術支持和基金援助,爲隆胸公益提供自己的一份力量。

  現場開啓宮廷隆胸招募通道,嘉賓們紛紛參加報名,在藝星她們將開啓美麗之旅!